The Beta Band

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 27.07.2013 à 12:06
2013 The Regal Years (1997-2004) LP Parlophone
2004 Heroes to zeros LP Regal
»Chronique par Eric F. (14.05.2004)
2001 Hot shots II LP Regal
1999 The beta band LP Regal
1998 The 3 EP's LP Regal

» Sur le site

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

» Sur le Web

Betaband.com

http://www.betaband.com/gotflash.html

Site officiel du Beta Band.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

The Beta band
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.