Comets on Fire

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 17.08.2006 à 15:59
2006 Avatar LP Sub Pop
»Chronique par Eric F. (21.08.2006)
2004 Blue Cathedral LP Sub Pop
»Chronique par Eric F. (13.07.2005)
2002 Field Recordings from the Sun LP Ba Da Bing!
2001 Comets on Fire LP Autoproduit

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Cometsonfire.com

http://www.cometsonfire.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Comets on Fire
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.