Esbjörn Svensson Trio

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.08.2008 à 13:35
2008 Leucocyte LP ACT
2007 Tuesday Wonderland Live In Hamburg LP ACT
2006 Tuesday Wonderland LP ACT
2005 Viaticum LP ACT
2003 Seven Days of Falling LP ACT
2002 Strange Place for Snow LP ACT
2001 Good Morning Susie Soho LP ACT
1999 From Gagarin's Point Of View LP ACT
1997 Winter in Venice LP Diesel Music
1996 EST plays Monk LP Diesel Music
1995 EST Live 95 LP Prophone
1993 When Everyone Has Gone LP Dragon

» Sur le site

News

» Sur le Web

Est-music.com

http://www.est-music.com/

Site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Esbjörn Svensson Trio (photo : Tobias Regell)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.