Troum

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 26.05.2008 à 22:48
2008 Darve Sh - Ajin LP Nefryt
2006 Shutùn LP Old Europa Cafe
»Chronique par Emmanuel B. (11.04.2007)
2005 Ajin LP Equation
2004 Autopoiesis LP Small Voices
»Chronique par Emmanuel B. (13.04.2005)

» Sur le Web

Troum

http://www.troum.com

Le site officiel.

dronerecords.de

http://www.dronerecords.de/

Drone Records est le label de Stefan Knappe aka BARAKA[H] la moitié de Troum. Le site des fameux 7" de Drone Records.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Troum
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.