Shugo Tokumaru

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 05.05.2010 à 09:58
2010 Port Entropy LP P-Vine
2009 Rum Hee EP P-Vine
2007 Exit LP P-Vine
2005 L.S.T. LP Compare Notes
2004 Night Piece LP Music Related

» Sur le site

News

» Sur le Web

Shugo Tokumaru

http://www.shugotokumaru.com/

Le site de Shugo Tokumaru.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Shugo Tokumaru
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.