Echo and the Bunnymen

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 25.02.2014 à 13:25
2014 Meteorites LP -
2009 The Fountain LP Ocean Rain
2005 Siberia LP Cooking Vinyl
2001 Flowers LP Polyvinyl
1999 What Are You Going to Do with Your Life? LP London Records
1997 Evergreen LP London Records
1987 Echo and the Bunnymen LP Sire
1984 Ocean Rain LP Sire
1983 Porcupine LP Sire
1981 Heaven Up Here LP Sire
1980 Crocodiles LP Sire

» Sur le site

News

» Sur le Web

Bunnymen.com

http://www.bunnymen.com/

Site officiel des anglais d'Echo and the Bunnymen.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Echo and the Bunnymen
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.