The Berg Sans Nipple

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 12.05.2011 à 11:10
2011 Build with Erosion LP Clapping Music
»Chronique par Rémi Q. (13.05.2011)
2007 Along The Quai LP Team Love
2004 Life If (In Four Parts) EP Bizarrre K7
Play the inmutable truth EP Acuarela
2003 Form of LP Prohibited records
»Chronique par Antoine D. (13.10.2003)
2002 Perfomance #1 (a.d.) LP Intercontinental
»Chronique par Eric F. (14.07.2003)
Music for the short film Marie-Madeleine EP Gumspot

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

» Sur le Web

Berg Sans Nipple

http://www.bergsansnipple.com

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Berg sans nipple
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.