Micro:mega

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.12.2004 à 19:42
2005 Where we go we don't need it anymore LP 0101
2002 Annex LP 0101
2000 Human LP Alice In Wonder
:DUMP EP Disasters by Choice
1999 Photosphere LP Noise museum

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Juste une page pour Micro:mega

http://scnet.free.fr/micromega/

Une page consacrée à Micro:mega, hébergée sur le site de Sylvain Chauveau.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Sylvain Chauveau (photo: Valéry Lorenzo)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.