Hopper

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.01.2005 à 06:46
2004 A Tea With D LP Ethylen
»Chronique par Eric F. (24.12.2004)
2001 Sunbelt EP Autoproduit
1999 There's no Place Like Home EP Autoproduit

» Sur le site

News

» Sur le Web

There's No Band Like Them

http://wearehopper.free.fr/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Hopper
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.