Bedhead

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.04.2015 à 01:35
2015 Live In Chicago LP Numero Group
1998 Transaction de Novo LP Trance Syndicate
»Chronique par Eric F. (04.08.2004)
1996 Beheaded LP Trance Syndicate
»Chronique par Eric F. (25.08.2003)
The dark ages EP Trance Syndicate
»Chronique par Eric F. (24.08.2004)
1994 What Fun Life Was LP Trance Syndicate
»Chronique par Eric F. (02.02.2005)

» Sur le site

News

Interview(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Bedhead sur Brainwashed.com

http://www.brainwashed.com/bedhead/info.html

Site officiel de Bedhead. Discographie et interviews.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Bedhead
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.