The Raveonettes

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 17.09.2007 à 20:00
2007 Lust Lust Lust LP Columbia
2005 Pretty in Black LP Columbia
»Chronique par Thomas F. (29.07.2005)
2003 Chain Gang of Love LP Columbia
»Chronique par Thomas F. (16.09.2003)
2002 Whip It On EP Columbia

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

» Sur le Web

The Raveonettes

http://www.theraveonettes.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Raveonettes
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.