The Books

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 13.02.2015 à 20:21
2010 The Way Out LP Temporary Residence
2006 Music for a French Elevator EP -
2005 Lost and Safe LP Tomlab
2003 The Lemon of Pink LP Tomlab
2002 Thought for Food LP Tomlab

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Thebooksmusic.com

http://thebooksmusic.com/

Site officiel de The Books.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

The Books
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.