Victory At Sea

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 16.12.2004 à 13:18
2004 Memories Fade LP Gern Blandsten
»Chronique par Eric F. (07.01.2005)
2002 The Good Night LP Kimchee Records
2000 Carousel LP Kimchee Records

» Sur le Web

Victory At Sea

http://www.victoryatsea.net/

Site officiel du groupe

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Victory At Sea
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.