The Pastels

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 04.06.2013 à 23:36
2013 Slow Summits LP Domino
»Chronique par Sébastien D. (21.06.2013)
2003 The Last Great Wilderness LP Geographic
1997 Illumination LP Up
1995 Mobile Safari LP Domino
1989 Sittin' Pretty LP Homestead
1987 Up for a bit with the Pastels LP Big Time

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

The Pastels

http://www.thepastels.org/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Pastels
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.