Hood

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.03.2005 à 17:05
2005 Outside closer LP Domino
2004 The Lost You EP Domino
»Chronique par Arnaud G. (03.12.2004)
2001 Cold House LP Domino
1999 The Cycle of Days and Seasons LP Domino
1998 Rustic Houses, Forlorn Valleys LP Domino
1996 Silent '88 LP Slumberland
1994 Cabled Linear Traction LP Slumberland

» Sur le site

News

Interview(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Hood

http://www.hoodmusic.net/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Hood
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.