The Fiery Furnaces

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 31.10.2015 à 15:03
2009 I'm Going Away LP Thrill Jockey
Take Me Round Again LP Thrill Jockey
Take Me Round Again LP Thrill Jockey
2008 Remember LP Thrill Jockey
2007 Widow City LP Thrill Jockey
2006 Bitter Tea LP Rough Trade
»Chronique par Jean-Yves B. (01.05.2006)
2005 EP LP Rough Trade
Rehearsing My Choir LP Rough Trade
2004 Blueberry Boat LP Rough Trade
2003 Gallowsbird's Bark LP Rough Trade

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

The Fiery Furnaces

http://www.thefieryfurnaces.com

Le site officiel.

Blueberry Boat

http://blueberryboat.no3rdw.com/

Un site de fan assez riche.

TheFieryFurnaces.net

http://www.thefieryfurnaces.net/

Un site de fan intéressant.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Fiery Furnaces
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.