Vibracathedral Orchestra

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.08.2015 à 12:50
2015 Rec Blast Motorbike LP VHF
2007 Wisdom Thunderbolt LP VHF
2006 VCO@ATP 2004 LP Spirit of Orr
2005 The Tone of the Universe (= The Tone of the Earth) (a.d.) LP Pseudo Arcana
»Chronique par Antoine D. (08.08.2005)
Tuning to the Rooster LP Important
2004 Pontiac Lady LP VHF
»Chronique par Antoine D. (23.12.2004)
Resonance Session LP Autoproduit
2003 The Queen of Guess LP VHF
2002 Dabbling with Gravity and Who You Are LP VHF
2000 Hot Booty! LP VHF
Lino Hi LP Giardia
My Gate's Open, Tremble By My Side LP Roaratorio
Versatile Arab Chord Chart LP VHF

» Sur le site

News

» Sur le Web

Vibracathedral Orchestra

http://www.vibracathedral.co.uk

Site officiel du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

VCO
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.