Beat Happening

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 24.09.2015 à 21:42
2015 Look Around LP Domino
2003 Music to climb the apple tree by LP K Records
»Chronique par Eric F. (12.01.2004)
1992 You Turn Me On LP K Records
1991 Dreamy LP K Records
1989 Black Candy LP K Records
1988 Jamboree LP K Records
1985 Beat Happening LP K Records

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Beat Happening sur Krecs.com

http://www.krecs.com/BeatHappening/

Mini site officiel du Beat Happening sur le site du label K Records.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Beat happening
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.