Encre

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.02.2006 à 15:29
2006 Common Chord LP Clapping Music
Encre à Kora EP intr_version
2004 Flux LP Clapping Music
2003 Marbres EP Clapping Music
»Chronique par Eric F. (12.01.2005)
2001 Encre LP Clapping Music

» Sur le site

News

Interview(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Encre

http://www.encreweb.com

Le site de Yann Tambour (Encre).

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Encre (photo Samuel Kirszenbaum)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.