Matt Elliott

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 05.01.2016 à 22:36
2016 The Calm Before LP Ici D'ailleurs
2013 Only Myocardial Infarction Can Break Your Heart LP Ici D'ailleurs
2011 The Broken Man LP Ici D'ailleurs
2006 Failing Songs LP Ici D'ailleurs
2005 Drinking Songs LP ?
2003 The Mess We Made LP Domino
Borderline Schizophrenic EP Domino

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

» Sur le Web

Thirdeyefoundation.com

http://www.thirdeyefoundation.com/

Site officiel de Matt Elliott aka The Third Eye Foundation.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Matt Elliott
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.