John Vanderslice

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 29.07.2007 à 14:54
2007 Emerald City LP Barsuk
2006 Suddenly It All Got Dark: Pixel Revolt Live To 2-Track LP Barsuk
2005 Five Years LP Barsuk
Pixel Revolt LP Barsuk
2004 Cellar Door LP Barsuk
»Chronique par Jean-Yves B. (09.12.2004)
2002 Life And Death Of An American Fourtracker LP Barsuk
2001 Time Travel Is Lonely LP Barsuk
2000 Mass Suicide Occult Figurines LP Barsuk

» Sur le site

News

Interview(s)

Audioblog

» Sur le Web

John Vanderslice

http://www.johnvanderslice.com/

Site officiel

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

John Vanderslice
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.