Barzin

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 16.12.2013 à 18:25
2014 To Live Alone In That long Summer LP Monotreme
2009 Notes To An Absent Lover LP Monotreme
2006 My Life in Rooms LP Monotreme
»Chronique par Jean-Yves B. (04.05.2006)
2003 Barzin LP Ocean music
»Chronique par Antoine D. (17.11.2003)

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Barzinh.com

http://www.barzinh.com/

Site officiel de Barzin. News, bio, albums...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Barzin
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.