M. Ward

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.12.2015 à 13:31
2016 More Rain LP Bella Union
2009 Hold Time LP Merge
2007 To Go Home EP 4AD
2006 I am the Resurrection: A Tribute to John Fahey (a.d.) LP Vanguard
Post-War LP 4AD
»Chronique par Jean-Yves B. (12.09.2006)
2005 Transistor Radio LP Matador
»Chronique par Erwan M. (04.03.2005)
2003 Transfiguration of Vincent LP Matador
2001 End Of Amnesia LP Glitterhouse
Live Music & The Voice Of Strangers LP Autoproduit
2000 Duet for Guitars #2 LP Ow Om

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

M. Ward Music

http://www.mwardmusic.com/

Site officiel: discographie, tournée...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

M. Ward
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.