The Vandermark 5

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 04.04.2006 à 19:33
2006 Free Jazz Classics Vols. 3 & 4 LP Atavistic
2005 Alchemia (Boxset) LP Not Two
The Color of Memory LP Atavistic
2004 Elements of Style... Exercises in Surprise LP Atavistic
»Chronique par Antoine D. (25.11.2004)
2003 Airports For Light LP Atavistic
2002 Free Jazz Classics Vols. 1 & 2 LP Atavistic
2001 Acoustic Machine LP Atavistic
2000 Burn the Incline LP Atavistic
1999 Simpatico LP Atavistic
1998 Target or Flag LP Atavistic
1997 Live! at the Empty Bottle LP Savage Sound Sydicate
Single Piece Flow LP Atavistic

» Sur le site

News

» Sur le Web

The Vandermark 5

http://www.kenvandermark.com/

site officiel de Ken Vandermark

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Ken Vandermark
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.