The Album Leaf

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 26.05.2016 à 22:15
2016 Between Waves LP Relapse
2010 A Chorus of Storytellers LP Sub Pop
»Chronique par Rémi Q. (26.03.2010)
2006 Into the Blue Again LP Sub Pop
2004 In A Safe Place LP Sub Pop
2003 Seal Beach EP Acuarela
2001 One Day I'll Be On Time LP Tiger Style
1999 An Orchestrated Rise To Fall LP Music Fellowship

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Albumleaf.com

http://www.albumleaf.com/

Site officiel de The Album Leaf. News, bio, vidéos...

The Album Leaf sur Myspace

http://www.myspace.com/thealbumleaf

Site Myspace

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Album Leaf
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.