P.G. Six

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.07.2011 à 14:18
2011 Starry Mind LP Drag City
2007 Slightly Sorry LP Drag City
»Chronique par Eric F. (27.02.2007)
2006 Music For the Sherman Box Series and Other Works LP Amish
2005 Live Gladtree Festival 4-10-04 LP Perhaps Transparent
2004 Live Tonic 6-11-00 LP Perhaps Transparent
The Well of Memory LP Amish
»Chronique par Antoine D. (18.11.2004)
2003 Old Man on the Mountain EP Amish
2001 Parlor Tricks and Porch Favorites LP Amish
1995 Book of Rayguns EP Superlux

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

» Sur le Web

Amish

http://www.amishrecords.com

Site du label Amish.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

P.G. Six (Pat Gubler)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.