Japancakes

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 17.11.2007 à 21:53
2007 Giving Machines LP Darla
Loveless LP Darla
»Chronique par Marteen B. (28.11.2007)
2004 Waking Hours LP Warm
»Chronique par Erwan M. (15.11.2004)
2002 Belmondo LP Darla
2001 The Sleepy Strange LP Kindercore
2000 If I Could See Dallas LP Kindercore

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Myspace

www.myspace.com/japancakesmusic

Amis, écoutes, etc.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Japancakes
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.