Dälek

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 13.02.2009 à 09:25
2009 Gutter Tactics LP Ipecac Recordings
2006 Streets All Amped EP Ad Noiseam
2005 Absence LP Ipecac Recordings
»Chronique par Antoine D. (03.06.2005)
2002 From Filthy Tongue of Gods and Griots LP Ipecac Recordings
1998 Negro Necro Nekros LP Gern Blandsten

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Dead Verse

http://www.deadverse.com/

Site officiel de Dälek

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Still (Dälek)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.