Sightings

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.03.2016 à 21:46
2015 Amusers And Puzzlers LP Dais
2013 Terribly Well LP Dais
2011 Future Accidents LP Our Mouth
2010 City Of Straw LP Brah Records
2007 Through The Panama LP Load
2006 End Times LP Fusetron
2004 Arrive in Gold LP Load
2003 Absolutes LP Load
2002 Sightings LP Load

» Sur le Web

Load Records

http://www.loadrecords.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Sightings
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.