Shearwater

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.10.2015 à 21:30
2016 Jet Plane and Oxbow LP Sub Pop
2013 Fellow Travelers LP Sub Pop
2012 Animal Joy LP Sub Pop
2008 Rook LP Matador
2007 Palo Santo: Expanded Edition LP Matador
2006 Palo Santo LP Fargo
»Chronique par Jean-Yves B. (25.05.2006)
2005 Thieves EP Fargo
»Chronique par Jean-Yves B. (01.03.2005)
2004 Winged Life LP Fargo
»Chronique par Jean-Yves B. (08.02.2005)
2002 Everybody Makes Mistakes LP Misra
2001 The Dissolving Room LP Grey Flat

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Shearwater

http://jound.com/shearwater/

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Jonathan Meiburg & Will Sheff
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.