Pull

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.11.2004 à 20:56
2004 My Head Is A Building LP Odette Productions
»Chronique par Jean-Yves B. (22.11.2004)
2002 The Empire Now LP Odette Productions
2001 I Am The USA LP Aliénor
1998 Sacred Monkey LP Aliénor

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Pull

http://www.pullorchestra.com/

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Pull
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.