Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Bardo Pond

Bardo Pond

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.11.2017 à 20:02
2018 Volume 8 LP Fire Records
» Disponible le 02.02.2018 · Agenda des sorties
2017 Under The Pines LP Fire Records
2016 Acid Guru Pond LP Fire Records
2014 Looking For Another Place LP Fire Records
»Chronique par Gaël P. (12.05.2014)
Refulgo LP Three Lobed Recordings
»Chronique par Gaël P. (28.04.2014)
2013 Peace On Venus LP Fire Records
Rise Above It All LP Fire Records
2012 Yntra LP Latitudes
2010 Bardo Pond LP Fire Records
2009 Peri LP Three Lobed Recordings
2008 Batholith LP Three Lobed Recordings
Circuit VIII LP Three Lobed Recordings
Threefold LP Three Lobed Recordings
2007 Cypher Documents II LP Three Lobed Recordings
2006 Adrop LP Three Lobed Recordings
Sublimation (a.d.) LP Three Lobed Recordings
Ticket Crystals LP ATP
»Chronique par Arnaud G. (21.07.2006)
2005 Cypher Documents I LP Three Lobed Recordings
»Chronique par Arnaud G. (27.05.2005)
Invisible Pyramid: Elegy Box (a.d.) LP Last Visible Dog
»Chronique par Antoine D. (12.12.2005)
Selections: Volume I-IV LP ATP
Vol. 6 LP Autoproduit
2004 Vol. 5 LP Autoproduit
2003 On the Ellipse LP ATP
»Chronique par Eric F. (08.09.2003)
Tribute to Pavement - Everything Is Ending Here (a.d.) LP Homesleep
»Chronique par Eric F. (25.08.2003)
2002 Vol. 3 LP Autoproduit
Vol. 4 LP Autoproduit
2001 Dilate LP Matador
Vol. 2 LP Autoproduit
2000 Vol. 1 LP Autoproduit
1999 Set and setting LP Matador
1997 Lapsed LP Matador
»Chronique par Eric F. (24.03.2004)
1996 Amanita LP Matador
1995 Bufo alvarius amen 29:15 LP Drunken fish

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Bardo Pond Hummingbird Mountain

http://threelobed.com/bardo/

Site officiel du groupe Bardo Pond.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Bardo Pond (Isobel Sollenberger)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.