Piano Magic

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 24.10.2016 à 17:52
2017 Closure LP Second Language
2013 Heart Machinery : A Piano Magic retrospective 2001-2008 LP Second Language
2009 Ovations LP Make Mine Music
2008 Dark Horses EP Make Mine Music
2007 Part Monster LP Important
2006 Incurable EP Important
2005 Disaffected LP Talitres
Opencast Heart EP Important
2004 The Troubled Sleep Of Piano Magic LP Dora Dorovitch
2002 Writers Without Homes LP 4AD
2001 Seasonally Affective 1996-2000 LP Rocket Girl
Son de Mar LP 4AD
2000 Artists' Rifles LP Rocket Girl
1999 Low Birth Weight LP Rocket Girl
1998 A Trick Of The Sea LP Darla
1997 Popular Mechanics LP i/Che

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Piano Magic

http://www.piano-magic.co.uk/

Le site officiel.

Piano Magic sur Myspace

http://www.myspace.com/lowbirthweight

le site Myspace

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Piano Magic
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.