Stereolab

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 25.01.2006 à 22:14
2006 Fab Four Suture LP Too Pure
2004 Margerine Eclipse LP Elektra
2002 ABC Music - The Radio 1 Sessions LP Strange Fruit
2001 Sound-Dust LP Elektra
1999 Cobra and Phases Group Play Voltage in the Milky Night LP Elektra
1997 Dots and Loops LP Elektra
1996 Emperor Tomato Ketchup LP Elektra
1994 Mars Audiac Quintet LP Elektra
1993 Transient Random Noise Bursts with Announcements LP Elektra
1992 Space Age Batchelor Pad Music LP Too Pure

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Stereolab

http://www.stereolab.co.uk/

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Stereolab
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.