Keren Ann

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 31.10.2004 à 20:13
2004 Nolita LP Capitol
2003 Not Going Anywhere LP Capitol
2002 La Disparition LP EMI
2000 La Biographie de Luka Philipsen LP EMI

» Sur le site

News

» Sur le Web

Keren Ann

http://www.kerenann.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Keren Ann
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.