Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 90

Notice: Undefined offset: 2 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 91

Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 91

Notice: Undefined offset: 2 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 92

Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 92
Webzine Millefeuille - Artistes - Neutral Milk Hotel

Neutral Milk Hotel

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.01.2006 à 20:37
2005 In the Aeroplane Over the Sea (Réédition) LP Domino
»Chronique par Eric F. (26.04.2006)
1998 In the Aeroplane over the Sea LP Merge Records
1996 On Avery Island LP Merge Records
Holland, 1945 EP Blue Rose
1995 Everything Is EP Fire Records

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Neutral Milk Hotel

http://www.neutralmilkhotel.net

Le site officiel.

Elephant 6

http://www.elephant6.com

Le site du label/collectif.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Neutral Milk Hotel (photo Will Westbrook)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.