Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Charlie Parr

Charlie Parr

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.02.2009 à 11:46
2009 Roustabout LP Misplaced Music
2007 Jubilee LP Autoproduit
2006 Backslider LP Autoproduit
2005 Rooster LP Autoproduit
2004 King Earl LP Misplaced Music
»Chronique par Antoine D. (16.12.2004)
2002 1922 LP Autoproduit
Criminals and Sinners LP Shaky Ray Records

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

Charlie Parr

http://www.charlieparr.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Charlie Parr
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.