Steffen Basho-Junghans

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 18.01.2008 à 23:46
2006 In the Morning Twilight LP Kning Disk
Last Days of the Dragons LP Locust
Late Summer Morning LP Strange Attractors
2005 Unknown Music 1: Alien Letters LP Sillyboy
Unknown Music 2: Transwarp Meditation LP Preservation
2004 7 books LP Strange Attractors
2003 Rivers and Bridges LP Strange Attractors
Wooden Guitar (a.d.) LP Locust
You can never go fast enough (a.d.) LP Plain Recordings
»Chronique par Eric F. (21.07.2003)
2002 Waters in Azure LP Strange Attractors
2001 Inside LP Strange Attractors
Landscapes in Exile LP Blue Moment Arts
2000 Song of the Earth LP Sublingual
1996 Fleur de Lis 1 LP Blue Moment Arts
Fleur de Lis 2 LP Blue Moment Arts
1995 In Search of the Eagle's Voice LP Blue Moment Arts
1989 12 String Solo EP Blue Moment Arts

» Sur le site

News

» Sur le Web

Bluemomentarts.de

http://www.bluemomentarts.de/

Site officiel de Steffen Basho-Junghans.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Steffen Basho-Junghans
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.