Nirvana

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.10.2004 à 09:44
2004 With The Lights Out (Coffret) LP Geffen
1994 MTV Unplugged in New York LP Geffen
1993 In Utero LP Geffen
1992 Incesticide LP Geffen
1991 Nevermind LP Geffen
1989 Bleach LP Sub Pop

» Sur le site

News

» Sur le Web

Nirvana Music

http://www.nirvana-music.com/

Site complet avec vidéos, faqs, nombreux liens...

Total Nirvana

http://www.totalnirvana.net

Un site francophone consacré au groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Nirvana
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.