Dean Roberts

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.10.2004 à 02:09
2003 Be Mine Tonight LP Kranky
2000 And the Black Moths Play the Grand Cinema LP Ritornell
1998 All Cracked Media LP Mille Plateaux
1997 Moth Park/Soundtracks to Utopia LP Formacentric Disk

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Kranky

http://www.kranky.net

Quelques infos concernant Dean Roberts sur le site du label Kranky.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Dean Roberts
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.