Holly Golightly

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 11.09.2015 à 18:42
2015 Slowtown Now! LP Damaged Goods
2004 Slowly but surely LP Damaged Goods
»Chronique par Emmanuel B. (29.10.2004)
2003 Truly she is none other LP Damaged Goods
2001 Singles Round up (a.d.) LP Damaged Goods
Singles Round up (a.d.) LP Damaged Goods
1998 Serial Girlfriend LP Damaged Goods
Up the Empire LP Sympathy for the record industry
1995 Good Things LP Damaged Goods

» Sur le site

News

» Sur le Web

Hollygoligthly.com

http://www.hollygolightly.com/

Le site officiel de la chanteuse Holly Golightly (Bio, News, Samples,Tour, Forum, etc)

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Holly Golightly
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.