American Music Club

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.10.2007 à 18:19
2007 The Golden Age LP Merge
2004 Love songs for patriots LP Devil in the Woods
1994 San Francisco LP Reprise
1993 Mercury LP Reprise
1991 Everclear LP Alias
1988 California LP Frontier
1987 Engine LP Frontier
1986 The restless stranger LP Reprise

» Sur le site

News

Interview(s)

» Sur le Web

American-music-club.com

http://www.american-music-club.com/

Site officiel du groupe de Mark Eitzel. News, bio, téléchargement...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Mark Eitzel
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.