Magnolia Electric Co.

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 26.08.2009 à 15:33
2009 Josephine LP Secretly Canadian
It's Made Me Cry EP Secretly Canadian
»Chronique par Eric F. (04.09.2009)
2007 Sojourner LP Secretly Canadian
2006 Fading Trails LP Secretly Canadian
»Chronique par Eric F. (11.09.2006)
Nashville Moon LP Secretly Canadian
2005 Trials & Errors LP Secretly Canadian
»Chronique par Eric F. (31.01.2005)
What Comes After The Blues LP Secretly Canadian
»Chronique par Eric F. (17.08.2005)
Hard to Love a Man EP Secretly Canadian

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Songs: Ohia

http://www.songsohia.com

Le site officiel consacré au groupe de Jason Molina: Magnolia Electric Co (ex-Songs: Ohia).

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Jason Molina (Magnolia Electric Co.)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.