Monno

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 09.09.2015 à 10:16
2013 Cheval Ouvert LP Idiosyncratics
2008 Ghosts LP Conspiracy
2006 Error LP Conspiracy
2004 Monno LP Sound Implant
2003 Candlelight technology LP Subdeviant

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Monno (photo Jürg Bariletti)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.