Pharaoh Overlord

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 07.07.2006 à 15:20
2006 #4 LP Ektro
»Chronique par Emmanuel B. (11.07.2006)
2005 #3 LP Riot Season
»Chronique par Emmanuel B. (11.04.2005)
2004 The Battle of the Axehammer LP Last Visible Dog
»Chronique par Antoine D. (14.11.2004)
2002 #2 LP No Quarter
2001 #1 LP Ektro

» Sur le site

News

» Sur le Web

Ektro Records

http://www.ektrorecords.com

Le site du label Ektro.

Circle

http://www.circlefinland.com/

Le site officiel de Circle, la "maison-mère" de Pharaoh Overlord.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Circle, dont Pharaoh Overlord est l'un des side-projects
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.