Nick Cave And The Bad Seeds

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.08.2016 à 22:16
2016 Skeleton Tree LP -
2013 Push the Sky Away LP Mute
2008 Dig, Lazarus, Dig!!! LP Anti
2006 Road to God Knows Where and Live at the Paradiso DVD Mute
2005 B-Sides And Rarities LP Mute
2004 Abattoir Blues/The Lyre Of Orpheus LP Mute
»Chronique par Ludovic D. (18.10.2004)
2003 Nocturama LP Mute
2001 No more shall we part LP Mute
2000 The secret life of the love song LP Mute
1999 And the ass saw the angel LP Mute
1997 The boatman's call LP Mute
1996 Murder ballads LP Mute
1994 Let love in LP Mute
1993 Live seeds LP Mute
1992 Henry's dream LP Mute
1990 The good son LP Mute
1989 Ghosts... Of The Civil Dead LP Mute
1988 Tender Prey LP Mute
1986 Kicking Against The Pricks LP Mute
Your Funeral, My Trial LP Mute
1985 The Firstborn Is Dead LP Mute
1984 From Her To Eternity LP Mute

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Nickcaveandthebadseeds.com

http://www.nickcaveandthebadseeds.com/

Le site officiel de Nick Cave et ses mauvaises graines.

Nick Cave online

http://www.nick-cave.com/

Un site très complet dédié à Nick Cave.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Nick Cave
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.