Owen

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 25.05.2016 à 21:54
2016 The King of Whys LP Polyvinyl
2014 Other People's Songs LP Polyvinyl
2013 L'Ami du Peuple LP Polyvinyl
2011 Ghost Town LP Polyvinyl
2009 New Leaves LP Polyvinyl
2006 At Home With LP Polyvinyl
2004 I Do Perceive LP Polyvinyl
The EP EP Polyvinyl
2002 No Good For No One Now LP Polyvinyl
2001 Owen LP Polyvinyl

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Polyvinyl Records

https://www.polyvinylrecords.com/

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Owen
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.