Quickspace

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 21.11.2005 à 21:10
2003 Tribute to Pavement - Everything Is Ending Here (a.d.) LP Homesleep
»Chronique par Eric F. (25.08.2003)
2000 The Death Of Quickspace LP Matador
»Chronique par Eric F. (15.12.2004)
1998 Precious Falling LP Kitty Kitty
1997 Quickspace LP Slash

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Southern / Quickspace

http://www.southern.com/southern/band/QUICK/

Pages consacrées à Quickspace sur le site de Southern.

Matador / Quickspace

http://www.matadorrecords.com/quickspace/

Pages consacrées à Quickspace sur le site de Matador.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Nina Pascale (Quickspace)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.