Neko Case

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 29.02.2016 à 19:00
2013 The Worse Things Get, the Harder I Fight, the Harder I Fight, the More I Love You LP Anti
2009 Middle Cyclone LP Pias
2007 Live From Austin, Texas LP New West
2006 Fox Confessor Brings The Flood LP Anti
2004 The Tigers Have Spoken LP Mint Records
»Chronique par Eric F. (20.11.2004)
2002 Blacklisted LP Matador
2000 Furnace room Lullaby LP Bloodshot
? Middle Cyclones LP Anti

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Nekocase.com

http://www.nekocase.com/

Le site officiel de Neko Case.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Neko Case
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.