Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Joanna Newsom

Joanna Newsom

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.08.2015 à 13:48
2015 Divers LP Drag City
2010 Have One On Me LP Drag City
»Chronique par Vincent B. (10.03.2010)
2007 Joanna Newsom and the Ys Street Band EP Drag City
2006 Ys LP Drag City
»Chronique par Jean-Yves B. (14.11.2006)
2004 The Milk-Eyed Mender LP Drag City
»Chronique par Eric F. (27.04.2005)
2003 Yarn and Glue EP Autoproduit
2002 Walnut Whales EP Autoproduit

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

Drag City

http://www.dragcity.com

Des informations concernant Joanna Newsom sur le site du label Drag City.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Joanna Newsom (photo Amy Cobden)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.